ITO Möbeltransport



Gesamtwertung 8,1 von 96 Bewertungen
Vergleiche mit 4 anderen Umzugsunternehmen und spare bis zu 40% bei den Umzugskosten
Kostenloses Angebot anfordern

ITO Möbeltransport
Damaschkestr. 31
28307 Bremen
0800 48691 00

Über Umzugsunternehmen ITO Möbeltransport

ITO Möbeltransport GmbH sind in Deutschland eines der kompetentesten Umzugsunternehmen. Mit 50 jährigen Erfahrung ist Ihr Umzugsgut bei ITO in guten Händen – egal ob der Umzug innerhalb von Deutschland bzw. Europa stattfindet oder Sie ins Ausland umziehen.

Dienstleistungen

Auslandsumzug
Inlandsumzug
Auto & Fahrzeug Transport
Klaviertransport
Kunsttransport

Verbände

ITO Möbeltransport ist anerkannt von folgenden Verbänden:
FIDI
IAM
AMO



Details

Gegründet
1949
Beschäftigt
300 Mitarbeiter
LKWs
70 LKWs

Dienstleistungen

Auslandsumzug
Inlandsumzug
Auto & Fahrzeug Transport
Klaviertransport
Kunsttransport

Verbände

ITO Möbeltransport ist anerkannt von folgenden Verbänden:
FIDI
IAM
AMO


Details

Gegründet
1949
Beschäftigt
300 Mitarbeiter
LKWs
70 LKWs

Es gibt 96 Bewertungen von ITO Möbeltransport.
Schreibe eine Bewertung

Empfehlung

Von der Organisation im Vorfeld bis hin zum eigentlichen Umzug einwandfrei!

Vor- und Nachteile
Gute Erreichbarkeit und nettes Personal
Umzug hat problemlos geklappt
Von Esslingen (Deutschland) nach Leeds (Vereinigtes Königreich) umgezogen.

Reaktionen auf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen, dass Sie sich an Ihrem neuen Wohnort bereits etwas eingelebt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Unser Umzug ist von Anfang sehr gut gelaufen. Wir hatten jederzeit einen Ansprechpartner, an den wir uns wenden konnten. Sollten wir nochmal umziehen, dann gerne wieder mit ITO.

Vor- und Nachteile
Toller service
Professionelle Mitarbeiter
Von Paris (Frankreich) nach Emmering (Deutschland) umgezogen.

Reaktionen auf

Danke, dass Sie Ihren Umzug mit ITO an dieser Stelle bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Leistungen zufrieden gewesen sind und wünschen Ihnen an Ihrem neuen Wohnort alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Die Mitarbeiter (Möbelpacker) waren sehr fleissig. Sie haben schnell und sorgfältig gearbeitet. In Umgang waren sie sehr nett.

Vor- und Nachteile
attraktiver Preis
flexible Zeitplanung, Internationale Erfahrung
Von Feldafing (Deutschland) nach Joensuu (Finnland) umgezogen.

Reaktionen auf

Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung vollkommen zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute in Finnland.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

Cannot express my disappointment. The pack team pulled my furniture apart. Folded my mattress in on the lawn. Attempted to bully me when I demanded that the inventory was in more detail. Items mislabeled, items NOT on the inventory. I even provided lunch and snacks, and they took a bag of snacks home with them and asked me to go grocery shopping to supply drinks to take home. They packed my cast iron with a statue. Took items that were in small boxes just to dump into wrapping paper, while I watched. I am now stateside and I am still finding broken furniture.The off load took 3 days. My claim will be over $5,000. No respect for my things. Also sent e-mail to complain after pack out and NO One from ITO even said I am sorry. Unless they get their act together you cannot afford to let this company pack you out.

Von Kaiserslautern (Deutschland) nach Fort Leavenworth (USA) umgezogen.

Reaktionen auf

Thank you for taking your time and your important feedback.
We are sorry that you were not satisfied with our performance.

We will take your rating as an opportunity to improve our service in the future.

Best regards
Your ITO customer service team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Das Team am Umzugstag kam verspätet. Dies haben wir erst auf eigene Nachfrage hin in Erfahrung bringen können, wo der Umzugswagen bleibt. Hier hätten wir uns eine bessere Kommunikation gewünscht. Ansonsten lief abr alles sehr gut und dann auch problemlos. Wir würden wieder mit ITO umziehen.

Vor- und Nachteile
Gutes Umzugspersonal
Fairer Preis
Kundenkommunikation
Von Köln (Deutschland) nach Freiburg (Deutschland) umgezogen.

Reaktionen auf

Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Umzug mit uns hier bewertet haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen bei Ihrem Umzug zufrieden waren. Ihre Hinweise im Hinblick auf die Kommunikation nehmen wir gerne an und werden unseren Service dahingehend weiter verbessern.
Alles Gute für Sie in Freiburg.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

sehr gute Kundenbetreuung
sehr gutes Zeitmanagement
sehr gutes und sehr freundliches planerisches und operatives Personal
plangenaue Umsetzung des Vorhabens
insgesamt optimale planerische, operative und administrative Umsetzung des Vorhabens und aller Anfragen

Von Ofterschwang (Deutschland) nach Montreal (Kanada) umgezogen.

Reaktionen auf

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Umzug mit ITO an dieser Stelle bewertet haben.
Vielen Dank für die lobenden Worte. Schön dass Sie mit unseren Leistungen voll und ganz zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Kanada.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Beratung vor dem Umzug war ausführlich und auch für weitere Rückfragen war schnell jemand erreichbar. Das Personal am Umzugstag war sehr nett und ging sorfältig mit unseren Dingen um.

Vor- und Nachteile
Beratung
Preis
Von Osnabrück (Deutschland) nach Kiel (Deutschland) umgezogen.

Reaktionen auf

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen, dass Sie sich an Ihrem neuen Wohnort bereits eingelebt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Professionelle Kommunikation und Ereichbarkeit, Fragen wurden sofort beantwortet. Terminabsprache sowie Abholung und Lieferung hat super funktioniert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Vor- und Nachteile
guter Preis
alles problemlos abgelaufen
Von Berlin (Deutschland) nach Cork (Irland) umgezogen.

Reaktionen auf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wünschen Ihnen an Ihrem neuen Wohnort für die Zukunft alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

- Das Datum des Einladens wurde uns mehrfach telefonisch und per Mail bestätigt. 10 Tage vorher dann aber geändert - auf den nächsten Tag

- Beim Verladen waren es 8,4 Kubikmeter, abgerechnet wurden dann plötzlich 11,5. Entgegen vorheriger Absprachen wie mit möglichen Mehrmengen umgegangen würde.

- Das Einschiffen wurden mehrfach verzögert. Abgesprochen waren maximal 3 Wochen, es hat dann mehr als 7 gedauert

- In den USA meldet sich der Zoll Agent das außer der E-Mail gar keine Unterlagen oder Daten eingegangen sind, wir mussten alles selber erneut zusammenstellen.

- Die Abrechnung der Mehrmenge erfolgte erst nachträglich, nachdem die Sachen schon in den USA eingeführt, aber noch nicht ausgeliefert wurden.

Vor- und Nachteile
unzuverlässig
unprofessionel
Von Heilbronn (Deutschland) nach Fort Lee (USA) umgezogen.

Reaktionen auf

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Leistungen genommen haben.
Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von unseren Fähigkeiten überzeugen konnten. Ihr Vorgang befindet sich derzeit noch in Klärung und wir sind zuversichtlich, dass wir eine für beide Seiten positive Lösung finden werden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

Niemals würde ich dieses Unternehmen wieder buchen!
Im Vorfeld war man sehr bemüht und hilfsbereit. Die Umzugsleute waren freundlich und nett. (Nur dafür gibt es einen Stern)
Aber alle 45 min wurde eine Raucherpause eingelegt u pünktlich Feierabend gemacht. Am 4. Tag brach dann Hektik aus, da der Container befuellt werden musste und noch nicht einmal alles verpackt war.
Wir ziehen alle 2-3 Jahre um, oft auch Overseas (diesmal Deutschland/Asien) von daher war ich nicht sehr erfreut und nach 6 Wochen noch mehr verärgert, da wir beim Auspacken feststellen durften das viele Möbelstücke Schaden genommen hatten!
Die absolute Krönung ist jetzt, das ich mich um Kostenvoranschläge vor Ort kümmern muss um den Schaden regulieren zu lassen. Normalerweise sendet die Versicherung/Umzugsunternehmen jemanden zur Begutachtung.
ITO NIE WIEDER! Wir sind masslos enttäuscht. So etwas ist uns in 20 Jahren noch nicht passiert!

Von Rosengarten (Deutschland) nach Kuala Lumpur (Malaysia) umgezogen.

Reaktionen auf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen bei Ihrem Umzug nicht zufrieden waren.
Die von Ihnen geschilderte Arbeitsweise unserer Kolonne an der Beladestelle entspricht nicht unseren
Qualitätsvorgaben. Wir werden unsere Abläufe dahingehend überprüfen.
Dass bei Ihrem Umzug Schäden entstanden sind, tut uns leid.
Unser Versicherer befindet sich aber bereits mit Ihnen in Kontakt und wir sind zuversichtlich,
dass die Schäden zu Ihrer Zufriedenheit reguliert werden können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

I gave them no stars (this program requires one star) because they didn't send the quote in English to begin with, the after I received their quote they rushed me to sign and return it. After I did, they never contacted me again. I called and emailed for several days, but then had to give up because I had a flight to leave in the next days. They left me with 2 days to find somewhere to move and store my things. Worst moving company experience, EVER!!!

Vor- und Nachteile
No regard for their customers.
Von Mackenbach (Deutschland) nach San Antonio (USA) umgezogen.

Reaktionen auf

We would like to apologize for your negative experience you have had with one of our offices. You contacted us on a very short notice during the summertime which is the busy season in the moving industry in which most companies are booked many weeks in advance. Nevertheless, we were trying hard to accommodate your date request and seem to have failed to communicate to you that fitting you into our schedule my take a little bit longer. It is always a good idea to book your domestic and especially international move ahead of time, especially in the summertime.

Best regards
Your ITO customer service team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

- Termine zur Be- und Entladung wurden nicht eingehalten
- Kundenkommunikation sehr schlecht

Vor- und Nachteile
Größe des Unternehmens
Internetauftritt
Mangelhafte Termintreue
Möbeltransport nur als Beiladung
Von Bremen (Deutschland) nach Uster (Schweiz) umgezogen.

Reaktionen auf

Danke, dass Sie ITO an dieser Stelle bewertet haben.
Möbeltransporte als sog. Beiladung sind kostengünstiger zu organisieren. Diesen finanziellen Vorteil geben wir direkt an Sie als Kunden weiter. Allerdings lässt diese Art von Transport keine taggenaue Terminvorplanung zu, sondern nur die Angabe eines gewissen Zeitraums.
Kurzfristige Terminzusagen sind so nicht gänzlich zu vermeiden. Wir möchten uns an dieser Stelle für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Umzug entschuldigen und hoffen, dass Sie sich trotzdem bereits an Ihrem neuen Wohnort in der Schweiz einleben konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Gerne wieder

Von Dietzenbach (Deutschland) nach Grafton (USA) umgezogen.


Empfehlung

Der Umzug war gut organisiert, die Umzugsleute waren ueber puenktlich und motiviert. Es fehlte aufgrund eines Defektes der Lift, weshalb es etwas anstrengender fuer die Mannschaft war das Umzugsgut einzuladen. Transport und Ausladen waren problemlos und puenktlich. Alles in allem sehr gut, problemlos und schnell.

Vor- und Nachteile
Service
Schnell und guenstig
Fehlender Lift
Von Berlin (Deutschland) nach Trondheim (Norwegen) umgezogen.

Reaktionen auf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie trotz des defektes Lifts und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft in Norwegen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Mir wurden alle Formulare zugeschickt. Am Telefon wurde mir mit der Ausfuellung geholfen. Mails wurden prompt beantwortet. Die Packer kamen zur verabredeten Zeit, arbeiteten schnell, waren sehr hoeflich. Inzwischen wurde mir ein kleiner Betrag zurueckerstattet, weil nicht so viel Platz beansprucht.

Vor- und Nachteile
Puenktlichkeit
Vertrautheit mit USA Bestimmungen
Von Saulheim Bei Mainz (Deutschland) nach Merced (USA) umgezogen.

Reaktionen auf

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung unserer Leistungen bei Ihrem Umzug bedanken. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute in den USA.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

De verhuizers zelf waren ok, maar de verdere begeleiding en voorbereiding was slecht.Geen verpakkingsmateriaal aangeboden, kwamen ze op de dag zelf mee aan. 1 week vóór de verhuizing kwam er iemand kijken om te schatten hoeveel er te verhuizen was. Zijn schatting lag 15m3 hoger dan wat het in werkelijkheid was. Ze kwamen met een te kleine auto incl. al het inpakmateriaal (waar wij zelf intussen al voor hadden gezorgd)waardoor niet alles mee kon. Gelukkig konden wij de rest bij goede buren onderbrengen en moesten een week later nog met een aanhanger de rest ophalen. (Over een afstand van 320km)

Vor- und Nachteile
De verhuizers hadden een goede mood.
Voorbereiding en begeleiding
Planning
Von Dohr (Deutschland) nach Sleeuwijk (Niederlande) umgezogen.

Reaktionen auf

Thank you for taking the time to rate your relocation.
We are sorry that you were not satisfied with our performance.
We will take your rating as an opportunity to improve our service in the future.

Best regards
Your ITO customer service team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Sehr guter Service,Fachpersonal,
problemlose Rückerstattung von zu viel gezahlter Kosten.

Vor- und Nachteile
sehr guter Service
Fachpersonal
Terminabsprache war nicht optimal,aber trotzdem ist alles gut abgelaufen
Von Eschweiler (Deutschland) nach Lillehammer (Norwegen) umgezogen.

Reaktionen auf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in unsere Leistungen erfüllen konnten.
Ihre Kritik an der Terminabsprache nehmen wir zum Anlass, diesen Prozess zukünftig weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

I got charged an extra 350 euro just because the driver couldn't reverse his trailer into my yard for loading and that is not my fault, completely bang out of order, they should employ people who can drive properly.Also kept changing dates which is not very professional. the delivery on this side was very good and very professional apart from being 3 hours late.

Von Schwalmtal (Deutschland) nach Lincoln (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Very well organised, the person in charge at site was excellent

Vor- und Nachteile
Cost
Flexibility
Von Berlin (Deutschland) nach London (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Super freudliche mitarbeiter. alles klappte super toll. und der pres ist völlig in ordnung , nciht wie viele andere firmen hier die mit über 5000 euro kamen

Vor- und Nachteile
preis
freubdlichkeit
Von Kopenhagen (Dänemark) nach Interlaken (Schweiz) umgezogen.

Reaktionen auf

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Umzug und unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen in der Schweiz weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Insgesamt sehr guter und prompter Service. Die Abholung und Lieferung wurden allerdings sehr knapp organisiert und ich hatte deshhalb etwas Effort, meine Arbeitstage umzuplanen kurzfristig.
Mitarbeitende waren freundlich und effizient, sowohl im Buero als auch Liefermitarbeiter

Vor- und Nachteile
Fairer Preis
Guter Service und Kommunikation
man muss zeitlich flexibel sein
Von Brentford (Vereinigtes Königreich) nach Baden (Schweiz) umgezogen.


Empfehlung

Vertrauenswürdiges Unternehmen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitern, gutes Preis/Leistung Verhältnis.

Von Melsdorf (Deutschland) nach Aarhus (Dänemark) umgezogen.

Reaktionen auf

Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute in Dänemark.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Gute Beratung Material Stellung
Guter Preis

Vor- und Nachteile
Alles super geklappt
Von Elmshorn (Deutschland) nach Skene (Schweden) umgezogen.

Reaktionen auf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft in Schweden alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

The move was very professionally done with very friendly staff on both parts of the move. I can only 8/10 because unfortunately a sentimental part of my goods did not arrive at its destination and cannot be found.

Vor- und Nachteile
Very efficient service
I did lose something on the journey
Von Thüringen (Deutschland) nach Launceston (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Pünktlichkeit, freundlich, effizient, sorgfältig

Vor- und Nachteile
Preis
Persönlich
Von Bättwil (Schweiz) nach Castlemaine (Irland) umgezogen.

Reaktionen auf

Vielen Dank, dass Sie unsere Leistungen hier bewertet haben.
Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem Umzug mit ITO zufrieden waren.
Alles Gute für Ihre Zeit in Irland.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

god opfølgning - god kommunikation - tider passede på minutter - og medarbejdere meget kompetente

Vor- und Nachteile
svarer hurtigt og har godt vurderingssystem
er tilmed lidt billigere end de øvrige tilbud - god syr på deres logistik
Von Trier (Deutschland) nach Humlebæk (Dänemark) umgezogen.


Keine Empfehlung

Nach dem anfaenglichen 'nichts ist ein Problem', wurden mir Anfahrtskosten ohne vorheriges Angebot und Hinweis auf Zusatzkosten kommentarlos in Rechnung gestellt.

Vor- und Nachteile
Anfaenglich hilfreich
Preislich attraktiv
Zusatzkosten
Schlechte Dokumentation (Packliste)
Von Hallbergmoos (Deutschland) nach Sydney (Australien) umgezogen.

Reaktionen auf

Schade, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren.
Leider war am geplanten Abholtermin Ihrerseits nicht vollständig geklärt, welche Gegenstände nun für den Transport gepackt werden sollten. Daher musste ein weiterer Termin für eine zusätzliche und somit kostenpflichtige Abholung vereinbart werden. Diese wurde Ihnen dann zu einem vergünstigten Preis berechnet. Wir wünschen Ihnen für die weitere Zukunft alles Gute in Australien.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Alles perfekt gelaufen

Von Wolfenbüttel (Deutschland) nach Amriswil (Schweiz) umgezogen.

Reaktionen auf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wünschen Ihnen an Ihrem neuen Wohnort in der Schweiz alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Es hat von der Planung bis zum Entladen alles prima geklappt. Die Mitarbeiter haben alles sehr professionell erledigt.

Vor- und Nachteile
flexibel und effizient
Professionelle Mitarbeiter
Von Kilchberg (Schweiz) nach Lüneburg (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

Gute, speditive Kontakte, immer eine Ansprechperson, auf Wünsche wurde eingegangen, sofern umsetzbar, man wurde betr. Ankunftszeit vororientiert, sehr pünktliches und höfliches Personal, haben die von mir gestellten Hilfen nur so lange in Anspruch genommen, wie nötig, sehr gutes Raumvorstellungsvermögen des Leiters

Vor- und Nachteile
Sehr gute Kontakte, eine Ansprechperson
Pünktlich, sehr ordentliches Verladen und Verraten des Teams
ein Mitarbeiter hat den Teppichboden etwas strapaziert
Von Tschlin (Schweiz) nach Bremen (Deutschland) umgezogen.

Reaktionen auf

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Umzug mit ITO an dieser Stelle bewertet haben.
Es ist schön, wenn Sie mit unseren Leistungen zufrieden gewesen sind.
Eine Schadenmeldung bezüglich eines beschädigten Teppichs liegt uns allerdings nicht vor.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Empfehlung

Das Umzugsunternehmen war sehr pünktlich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Bei Rückfragen waren die Mitarbeiter jederzeit erreichbar. Endpreis entsprechend dem Angebot.

Von Chur (Schweiz) nach Lebach (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

Excellent service.Reliable company.

Vor- und Nachteile
Prompt reaction.Fast delivery.
Flexibility.Adaptable to customer requirement
Von Stuttgart (Deutschland) nach The Hague (Niederlande) umgezogen.


Keine Empfehlung

ITO hat unseren Container rechtzeitig zu unserem Haus abgeladen und alle unsere Sachen im Haus abgestellt. Das war sehr gut. Doch beim Auspacken unserer Möbel hat ein Angestellter die Verpackung von unserem Sofa mit einem Cutter geschnitten und dabei auch das Leder vom Sofa. ITO hat sich verweigert für den Schaden zu zahlen, weil es nicht absichtlich passierte. Was eigentlich gegen des Deutschen Gesetztes ist. Ihr Haftpflichtversicherung sollte es übernehmen. Wir haben uns beschwert doch auf taube Ohren geraten. Vier Monate später und kein Wort von ihnen. Wir sind sehr enttäuscht.

Vor- und Nachteile
Transport
Zollabfertigung
Übernehmen eigenen Schaden nicht
Von Hamburg (Deutschland) nach Müllheim (Neuseeland) umgezogen.

Reaktionen auf

Danke, dass Sie uns an dieser Stelle bewertet haben.
Leider können wir unter den von Ihnen gemachten Angaben keinen Umzug in unserem System finden.
Sollte ein Schaden, so wie von Ihnen dargestellt, tatsächlich entstanden sein setzen Sie sich doch bitte mit uns in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

Delay in delivery and poor communication.

Von Hamburg (Deutschland) nach Randers (Dänemark) umgezogen.


Empfehlung

Utmerket service

Von Berlin (Deutschland) nach Haugesund (Norwegen) umgezogen.


Empfehlung

God pris
Alltid tilgjengelig via mail og telefon
Vennlige medarbeidere
Avtaler ble holdt

Vor- und Nachteile
Pris
Service
Lang tid mellom henting og levering
Kort forvarsel for henting og levering
Von Ravensburg (Deutschland) nach Larvik (Norwegen) umgezogen.


Empfehlung

Ich hätte eine 10 gegeben, wenn die Terminbestätigung für die Abholung etwas früher als 1 Woche im Voraus erfolgt wäre. Der Rest hat jedoch super funktioniert.

Vor- und Nachteile
Speditive Abwicklung des Umzuges ohne Schäden
Sehr freundliches Personal
Zu kurzfristige Terminbestätigung bezüglich Abholung
Von Baden (Schweiz) nach Frankfurt (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

Es war eine super Betreuung, sehr persönlicher unkomlpizierter Service. Vom Emailkontakt bis zum Einpacken war das Personal super freundlich und hatte immer ein Zeit für Extrafragen. Wir durften auch noch etwas in den Container nachreichen. Die Termine wurden perfekt eingehalten. Alles wurde super verpackt, alles ist heil geblieben. Das Preis-Leistungsverhältnis war perfekt.

Vor- und Nachteile
Persönliche Betreuung, super Service
Sichere Verpackung, always on time
Von Hamburg (Deutschland) nach Bluebay (Curacao) umgezogen.


Empfehlung

I thought they were fantastic in the way they packed up the apartment; communicated with me both before and after the move; employed an expert piano-removal team; co-operated fully when it became evident that a crane was needed for the piano. I would give five stars only my container is still en route and I have not yet seen all my belongings unpacked.

Vor- und Nachteile
Professional, assured, competitive, international yet intimate
Von Berlin (Deutschland) nach Melbourne (Australien) umgezogen.


Keine Empfehlung

4 Stunden zu spät zum Beladetermin.

Ungeplante Teilentladung in Deutschland wurde meinerseits umdisponiert, wieder x Stunden zu spät beim Entladen.

Vereinbart war dann ein offener Termin Anfang August, heute haben wir den 21.9.2017 ! Obwohl August vereinbart war, wurde ich im Juli angerufen, wann denn entladen werden kann. Super, wenn man noch keine Unterkunft hat und nachts um 3.00 Uhr in den USA angerufen wird.

Als ich dann ab August angerufen habe, hieß es nur 'ooooh, wir sind ziemlich ausgebucht'. Ja, wusste ich - unter anderem von mir.

Heute wurde von Subunternehmer entladen (der kam allerdings nicht zu spät) - die einzigen Sachen, die ich *wirklich* hätte brauchen können, wurden fälschlicherweise bei der Teilentladung in Deutschland entladen, da hat die Firma es sich *sehr* einfach gemacht.

Echte Amateure, kein weiterer Kommentar.

Vor- und Nachteile
Pünktlichkeit
Zuverlässigkeit
Von Hamburg (Deutschland) nach Cork (Irland) umgezogen.

Reaktionen auf

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Umzugs mit ITO genommen haben.
Es tut uns leid, wenn unsere Leistungen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben.
Wir werden Ihre Kritik nutzen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ITO Kundenservice-Team

Veröffentlicht:



Keine Empfehlung

Kind moving staff but not top professional impression they give. Despite being told they would pick up empty boxes after our international move (within europe) this turned out not to be a real option.

Vor- und Nachteile
Kind staff
Quick communication
Not optimal packing
Unclear communication
Von Bonn (Deutschland) nach Frederiksbjerg (Dänemark) umgezogen.


Empfehlung

Sehr sorgfältiges Packen

Vor- und Nachteile
Packte sehr sogfältig
Enormer Zeitdruck
Von Friedrichsdorf (Deutschland) nach Nairobi (Kenia) umgezogen.


Empfehlung

Gute Kommunikation, reibungsloser Ablauf sowohl bei Be- als auch Entladen, sympatische und freundliche Mitarbeiter, toller Service mit den Kartons. Alles in Allem eine sehr gute Leistung.

Von Dortmund (Deutschland) nach Trondheim (Norwegen) umgezogen.


Empfehlung

Haben sehr gut gearbeitet, Zeitplan hat aber nicht ganz gestimmt.

Von Hamburg (Deutschland) nach Basel (Schweiz) umgezogen.


Empfehlung

Sehr zuverlässig !! Angenehme, freundliche und flexible Mitarbeiter. Alles lief wie am Schnürchen

Von Düsseldorf (Deutschland) nach London (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Sehr freundlich, sehr flexibel, sehr kundenorientiert.

Von Köln (Deutschland) nach Brisbane (Australien) umgezogen.


Empfehlung

Sorgfaltig, rechtzeitig

Vor- und Nachteile
Punktlich
Sorgfaltig
Kein Tracking via Internet
Von Hildesheim (Deutschland) nach Andelaroche (Frankreich) umgezogen.


Empfehlung

QUALIFIZIERTES UND FREUNDICHES pERSONAL

Von Saarbrücken (Deutschland) nach Puerto Colombia (Kolumbien) umgezogen.


Empfehlung

Godt forberedt, alle aftaler overholdt.

Vor- und Nachteile
Hurtig reaktion
Personlig kontakt
Von Wolfsburg (Deutschland) nach Børkop (Dänemark) umgezogen.


Empfehlung

Bislang sehr zufrieden, allerdings werden meine Möbel erst noch geliefert.

Vor- und Nachteile
Freundlicher Kontakt
Umzugsmänner sind kompetent, freundlich und schnell
Teilweise lange Antwortzeiten per Mail
kommunikationsschwierigkeiten
Von Bern (Schweiz) nach Warendorf (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

Sie waren schnell, pünktlich und höfflich. Alles wurden gut eingepackt und unsere Koordinator beantwortete schnell zu unseren E-Mails.

Vor- und Nachteile
Nette und professionelle Leute
Von Braunschweig (Deutschland) nach Collonges (Frankreich) umgezogen.


Keine Empfehlung

very well for the loading, offloading the kitchen has been really damaged and the staff was helped by my father and brother so they stayed at the van and didn't act that much. they didn't build and placed all the furniture. note would be 7/10. 9/10 for the loading, 5/10 for the offloading. I'm looking forward to hear about the insurance for the damages.

Von Bremen (Deutschland) nach Marseille (Frankreich) umgezogen.


Empfehlung

very kind and professional.

Von Berlin (Deutschland) nach Geneva (Schweiz) umgezogen.


Empfehlung

Schon die Beratung vor Ort war sehr genau und Kompetent, wir haben immer den gleichen Gesprächspartner gehabt. Die Verladung fand zügig und pünktlich statt

Von Zirndorf (Deutschland) nach Melbourne (Australien) umgezogen.


Empfehlung

Termin der Ausladung etwas spät mitgeteilt

Von Bayreuth (Deutschland) nach Leeds (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Sehr pünktlich und alles schnell ein- und ausgeladen.

Von Stuttgart (Deutschland) nach Nyköping (Schweden) umgezogen.


Empfehlung

Very happy with ITO, would use them again.

Von Kandel (Deutschland) nach Geelong (Australien) umgezogen.


Empfehlung

De verhuizers waren te laat (er werd aangegeven dat ze rond 8:00 zouden komen en uiteindelijk waren ze er om 10:30 uur). De inboedel is vakkundig overgebracht van het oude appartement naar de verhuisewagen en daarna netjes afgeleverd bij het nieuwe adres. Duur van inpakken/uitpakken was 3 uur (6 uur in totaal). Een van de verhuizers heeft een afvalemmer gebroken en tot nu toe (circa 1 week later) nog geen reactie ontvangen van de verhuismaatschappij m.b.t. vergoeding.

Von München (Deutschland) nach Haren (Niederlande) umgezogen.


Empfehlung

hat alles sehr professionell geklappt

Von Goldach (Schweiz) nach Oistins (Barbados) umgezogen.


Empfehlung

So far so good, we still have not received our stuff (but they are still within the time the specified for a potential drop off date). The price was the cheapest we were offered, and we used a variety of services to try to get the price down. The possibility to store items was actually an advantage for our situation.

Von Berlin (Deutschland) nach Brokind (Schweden) umgezogen.


Empfehlung

Freundlicher Eindruck, gute und schnelle Kommunikation, Preis im Budget

Von Basel (Schweiz) nach Kiel (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

Von Goldach (Schweiz) nach Oistins (Barbados) umgezogen.


Empfehlung

Termine perfekt eingehalten.Service perfekt

Von Timmendorfer Strand (Deutschland) nach Labastide-de-Lévis (Frankreich) umgezogen.


Empfehlung

Von Bendorf (Deutschland) nach Udon Thani (Thailand) umgezogen.


Empfehlung

pünktlich, termingerecht, schnell und sauber gearbeitet, sehr freundlich und kompetent

Von Burgkirchen (Deutschland) nach Manchester (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Mit dem Rederei war ich nicht zufrieden , Container kommt ein Woche vor als geplant
Hohe kosten von Lagerung !!!!!! Nicht ok. Sonst alles ist prima gelaufen.

Von Sankt Augustin (Deutschland) nach Port - Louis (Mauritius) umgezogen.


Empfehlung

Der beauftragte Spediteur im Abgansland wie auch die beauftragten Leute hier haben gute Arbeit geleistet. Ebenso schriftlichen und telefonischen Kontakte mit den organisierenden Personen waren sorgfältig und kompetent.

Von Chiang Mai (Thailand) nach Wattwil (Schweiz) umgezogen.


Empfehlung

Hat alles reibungslos geklappt trotz kurzfristiger Anfrage

Von Braunschweig (Deutschland) nach Delft (Niederlande) umgezogen.


Empfehlung

Gute Kommunikation, Hat alles gut geklappt,

Von Küsnacht (Schweiz) nach Köln (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

Professionelle Verpackung für Seetransport, sehr gutes Verpackerteam: schnell u umsichtig. Gewählter Termin u Zeitplan wurden eingehalten. Negativ: zögernde Abwicklung der Verschiffung, Besichtigung nur aus Anfrage meinerseits.

Von Steinbach (Deutschland) nach Cotonou (Benin) umgezogen.


Empfehlung

Sehr kompetente Beratung und Planung vorab, pünktliches Erscheinen der Möbelpacker, saubere und effiziente Arbeitsweise,

Von Oberbipp (Schweiz) nach Endingen (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

I'm very satisfied, even though something went missing. But the item was insured and the movers got into contact with me about the compensation right away. Everything went fine, despite the movers having a lorry drop out.

Von Bochum (Deutschland) nach Burnham-on-Crouch (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

always a helping hand
fiendly
good price

Von Remseck (Deutschland) nach Auckland (Neuseeland) umgezogen.


Empfehlung

Aus den Unterlagen u Vorabgesprächen ging für mich nicht klar hervor, dass ich wenig Einfluss auf Abhol- und Entladungsdatum habe. Auch nicht, dass 2 Wochen dazwischen liegen können. Diese musste ich dann auch ohne Möbel auskommen. Dennoch, für diesen Preis habe ich das gerne gemacht. Auch ansonsten aber super Service, sehr freundliches Personal (sowohl am Telefon als auch die Jungs die den Umzug gemacht haben). Würde wieder mit ITO umziehen!

Von Ravensburg (Deutschland) nach Rotterdam (Niederlande) umgezogen.


Empfehlung

2h delay on pick up and forgot my prepared inventory list, fast pick up, super fast, punctual and uncomplicated delivery

Von St. Margrethen (Schweiz) nach London (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Nothing is perfect and ITO was not perfect but, as we had used the company before for a move to New Zealand and back to Germany, I decided to use the company again. Of the six offers we ended up receiving, ITO was second cheapest so my weighting factors were in their favour.

Von Breisach am Rhein (Deutschland) nach Negombo (Sri Lanka) umgezogen.


Empfehlung

Beim Einladen war ich sehr zufrieden. Es hat alles zügig und ohne Probleme geklappt. Beim Ausladen waren einige Kartons in ziemlich schlechtem Zustand (eingedrückt). 3 Möbelteile wurden beim Transport/Ausladen beschädigt. Aufnahme von Schadensmeldung erfolgte auch nur ungern.

Von Wettingen (Schweiz) nach Berlin (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

Lieferung: professionell,schnell,unkompliziert. Danke, Danke, Danke

Von Hanau (Deutschland) nach Niederscherli (Schweiz) umgezogen.


Empfehlung

Von Gießen (Deutschland) nach Kentucky (USA) umgezogen.


Empfehlung

Von Ratingen (Deutschland) nach Soeng Sang (Thailand) umgezogen.


Empfehlung

Speditiv, freundlich,gute Vorbereitung und Beratung. Ich bin sehr zufrieden

Von Basel (Schweiz) nach Berlin (Deutschland) umgezogen.


Empfehlung

Von Eltville (Deutschland) nach Oslo (Norwegen) umgezogen.


Keine Empfehlung

I feel cheated on by the financial tactics of the company I assume were used to increase the bill.

Von Geisenheim (Deutschland) nach New York (USA) umgezogen.


Empfehlung

Everything went very smoothly, EXCEPT for the fact that, quite beyond my comprehension, only two men arrived to pack and load. After several hours, another man was called in, who had already been working for 5 or 6 hours. What should have been, at most, a six-hour job took over 24 hours to complete. Management dropped the ball, big time!

Von Neumünster (Deutschland) nach St. Louis (USA) umgezogen.


Empfehlung

Es hat eigentlich alles super geklappt, bis auf den Verladetag. Das Unternehmen kam 2 Stunden zuspät und musste dann noch einmal los um Material zu einpacken zu besorgen

Von Nandlstadt (Deutschland) nach Fetsund (Norwegen) umgezogen.


Empfehlung

They were very efficient. Had 3 well trained men, who were fast, efficient and careful with my goods. They maintained the timeline that they quoted. Only error was on a size miscalculation

Von Geneva (Schweiz) nach Meysey Hampton (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Bis jetzt lief alles bestens. Umzug ist aber noch nicht abgeschlossen, mal sehen ob sich das alles bewertet

Von Kassel (Deutschland) nach Montevideo (Uruguay) umgezogen.


Empfehlung

I'm happy with the arrangements

Von Leipzig (Deutschland) nach Glen Marais, Kempton Park (Südafrika) umgezogen.


Empfehlung

Tout s'est bien passé. Les dates fixées ont été respectées. Personnel qualifié et de bon contact.

Von Senarclens (Schweiz) nach Huddersfield (Vereinigtes Königreich) umgezogen.


Empfehlung

Someone gave over to check the furniture and brought boxes as we requested. The moving was good and quick as u would expect from a professional company

Von Nyon (Schweiz) nach Oakville (Kanada) umgezogen.


Empfehlung

The stuff is in transit. So far, the service and packing of goods are satisfactory. I wish to further have best experience upon the final delivery

Von Gland (Schweiz) nach Chicago (USA) umgezogen.


Empfehlung

sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr gründlich, und als ich ein problem mit dem bezahlen hatte wurde keine große sache daraus gemacht.
sehr zufrieden

Von Neidenbach (Deutschland) nach San Ignacio (Belize) umgezogen.


Empfehlung

After cancelling the move with one company and reapproaching ITO Mobeltransport shortly before the specified date, arrangements were made quickly.

Von Lausanne (Schweiz) nach Amman (Jordan) umgezogen.


Empfehlung

Der Umzug ist nach Thailand und noch aktuell denn der Container ist noch unterwegs. Bis JETZT alles ok.

Von Saarlouis (Deutschland) nach Udon Thani Gemeinde Magya (Thailand) umgezogen.


Empfehlung

Alle Angebote kamen sehr zeitnah. iTo war das günstigste. Es hat alles sehr gut geklappt, sehr gute Kommunikation mit der Zentrale und punktgenaue Ausführung .

Von Suhl (Deutschland) nach Basel (Schweiz) umgezogen.


Empfehlung

Sehr professionell, pünktlich und effizient

Von Allschwill (Schweiz) nach Frankfurt (Deutschland) umgezogen.

Hauptsitz

ITO Möbeltransport

Damaschkestr. 31
28307 Bremen
0800 48691 00

Standorte

Frankfurt am Main LUG-Gebäude 537 E, 60549, Frankfurt am Main
069 63199500
Kirchheim bei München Benzstr. 4, 85551, Kirchheim bei München
089 998851-0
Köln Hansestraße 61-63, 51149, Köln
0221 – 300 609 0
Potsdam Ahornstraße 28-32, 14482, Potsdam
0331 740 90 72
Ramstein-Miesenbach Carl-Zeiss-Straße 10, 66877, Ramstein-Miesenbach
06371 9621-0
Ransbach-Baumbach Forellenweg 17a, 56235, Ransbach-Baumbach
02623 9293597
Rodgau-Jürgesheim Hermann-Staudinger-Str. 1, 63110, Rodgau-Jürgesheim
06106 2664181
Siek Mannhagen 3, 22962, Siek
04107 – 88890

Andere Umzugsfirmen in der Nähe

Siehe alle Umzugsunternehmen in Bremen und Umgebung